Emtor
- устойчивая эмульсия млечного вида
- эффективная защита от коррозии
- низкая склонность к пенообразованию
В некоторых случаях в систему может потребоваться дополнительно добавить бактерицид спустя некоторое время. При необходимости обратиться в службу технической поддержки.
Внимание! Следует хранить продукт в теплом месте и использовать его хотя бы раз в год, чтобы его качество не ухудшилось.
Плотность при 15 °C, кг/л | 0,900 | |
Вязкость при 40 °C, мм²/с | 41,10 | |
Вязкость при 100 °C, мм²/с | 6,21 | |
Температура вспышки по Кливленду, °C | 202 | |
Температура застывания, °C | -18 | |
Общее щелочное число, мг KOH/г | 11,3 | |
Показатель преломления смазки при 20 °C | 1,481 | |
Значение pH 10% водного раствора | 10,0 |
Вложение | Размер |
---|---|
emtor_2102.pdf | 489.41 КБ |
- 1454 просмотра
Версия для печати